最先进的家用电脑

我想问下现在最先进的家用电脑是什么.(自己组装)但这中间没有瓶径现象 详细点 牌子型号都写上来

好评回答
      DELLXPS720,售价41245元芯片组:NVIDIAnForce®680iSLITMChipsetforIntel(D)CORE2QX6850(3。0GHZ,8MBL2缓存,1333MHZFSB)OS:VISTAULTIMATE(X86)键鼠:蓝牙多媒体无线键鼠音箱:低音炮音箱内存:4*1GBDDR2800MHZ硬盘:750GB光驱:蓝光光驱显卡:768MBNVIDIAGF8800GTX显示器:24''ULTRASHARP宽屏LCD声卡:SOUNDBLASTERX-FIXTRENEMUSIC图形加速卡:AGEIAPHYSX图形加速卡读卡器:3。
      5''软驱+13合1智能卡阅读器外接插口如下:视频:2个DVI和1个S-VideoIEEE1394-前后各一个6针串行连接器 端口(前部2个、后部6个、内部2个)音频:音频-前部:耳机、麦克风;后部:输入线、输出线、麦克风、环绕声、center/LFE;集成HDA7。
      1声道声卡或SOUNDBLASTERX-FIXTRENEMUSIC独立声卡网络:集成千兆6以太网传统端口:2个PS/2端口扩展槽: 插槽PCIex1:1插槽PCIex16(显卡):2插槽PCIex8:1插槽机箱:750瓦电源–SLI,ATX2。
      0,EPS12V,SSI行业兼容性外接:2个光驱(5。25英寸)、1个9合1多媒体读卡器(2x5。25英寸)和1个软驱(3。5英寸)内接:4块3。5英寸(HDD)可用的DIMM插槽:4个规格(高,宽,深):22。5英寸x8。6英寸x24。25英寸(有支架);21。
      86英寸x8。6英寸x24。25英寸(无支架)7插槽BTX主板(12。6英寸x10。5英寸)这些配置,自己配全新的话没20000下不来,那个CPU与显卡,还有那个24''LCD,再加那个蓝光光驱都是消费巨头。当然拉,我是不会去配这种尖端机的,即便我真有那钱,因为它贬值起来太快了。
      不过玩起来的确没话说,就特费电!。

    小***

其他答案