ipod音乐下载问题。

我刚买的ipod,第二次下载音乐。以前里面的音乐要怎么弄啊?在iTunes里能看到以前的音乐吗?

好评回答
       我也是自己龙了很久以后才有点搞清楚的,方法笨,是我自己想出来的。
       第二次下载音乐,如果以前的音乐文件已经删除了得化,再更新ipod的以前的音乐就都没有了,如果想保留以前的音乐,有个笨办法就是在 ‘NEW’的 I 里打开 iPod_Control 到 Music 里面F00,F01,F02里的音乐文件全部复制出来,再和新下载的音乐一起更新到ipod,这样以前的音乐就不会不在了。
       这是我自己的一个很笨很笨的办法,因为没人教,都是自己胡乱弄的,呵呵~~~

    璇***