现在同城跨行转账的话,各银行的费率都是多少了?

看上个月建行的还写着0.5%,最低1元,最高25元,现在就改成0.7%了??
哪个数据对?

工行\农行\兴业\招行\交行的呢?

好评回答
    工行最贵,建行次之。基本都是按百分比收的。
    农行5000以下2元,以上3元,好像几万以上5元。
    招行统一不论多少都是2元
    兴业银行免费。

    歌***

其他答案

  • 各行公布的跨行通存通兑手续费并不相同。国有银行收取交易金额的1%,最低10元,最高200元,只有中国银行收取交易金额的1%,最低1元,最高100元。交行、光大等股份制银行大多收取交易金额的0.1%至0.2%。

    1***