这样的男人可嫁吗?

我和他因为误会分手了,已经过去了将近6年时间。当我们发现原来都是误会时,现在他和他的妻子离婚了,我能嫁给他吗?

全部答案

  • 多了解他一下,看他是不是值得你去托付一生的人

    小***

  • 有感情就可以啊

    笨***

  • 当初就因为一个小小的误会就分开了,说明他没有肚量`你们的感情应该 很脆弱```干嘛还得要6年后在跟他重修旧好呢?

    s***

  • 已经过了六年了,还能找到当初的那种感觉吗?
    能就嫁吧

    笑***

  • 鄙人的回答,是不!!!!
    已经分手6年了,而他在这6年中已经结婚,然后又离婚了!!!
    而你们再也找不回原来的那份纯真了!!!(说的不好各位不要砸鸡蛋啊)

    寂***

  • 他是单身了,有感情就可以嫁给他.

    1***

  • 1)应多观察他是真的还是假的.
    2)因为误会就分手,你们两个都太冲动了,不是说以后不能在一起,而是自己要考虑清楚,因为人的一生中,不会只遇到一次误会.
    3)他那么快抛弃自己的结发妻子,万一也是与他的结发妻子发生了“误会”呢?
    4)要嫁是可以的,要多观察,多交流,眼睛放大了,不要急于嫁。让时间来证明他是真的。

    1***