女孩子遇到强奸怎么办?

紧急时刻,怎么办?

好评回答
    首先要镇定,要大叫救命,给坏人心理压力,但不能让坏人情急下造成生命伤害。寻找机会逃跑。

    蝴***

其他答案

  • waveon 你大力神!

    一***

  • 不要盲目反抗,可以可怜一点哀求那个人;实在不行,看有没有机会击中对方要害然后逃跑;再不行,建议随身带着安全套,这时候可以恳求对方带上~~

    w***

  • 既然躲避不了,就要学会享受,

    1***

  • 如果不能反抗,那就享受它吧:)
    如果已经发生了,可以报案或者自己偷偷舔舐伤口,同情。

    s***

  • 如果在无可能报警和其他援助的情况下,又不愿意失身,只有出其不意对那男人的命根猛击,然后逃脱,去求助、报警。

    藏***

  • 这种问题你是希望遇到是吧?因为这对于你来说,你认为很重要吗?你自己有预感要发生这种事是不是?如果是的话,那我觉得你的第六感清寒挺不准的嘛!不过我还是希望你一切都好,不要想太多的啦,我相信你可以活得好好的,相信我好吗?

    为***

  • 你问这个问题有点怪
    你是希望有人强奸你吗?

    挡***

  • 已经遇到了那就顺其自然.如果真的强奸了那就赶紧到医院把孩子打掉.其实想开了人和动物一样谁玩不是玩吗.就等于救济穷人了.

    z***

  • 反间计

    z***

  • 你说我有艾滋病
    呵呵

    d***

  • 开始假装出配合的态度,趁其不备与以还击。例如:女方解下一边肩膀的衣服,抛个媚眼,引色狼走近,趁其不备踢其下阴,惯常用手自下向上击其下巴。

    深***

  • 想方设法踢那头东西的JJ

    初***

  • 抓住小鸡鸡不放

    h***

  • 1, 逃跑
    2,喊救命
    3,自卫
    4.报警

    m***

  • 要么放弃要么抵抗,不然首先要保住性命要紧.

    五***