和马天宇合唱该死的温柔的那个女的叫什么?

就是第一句开始唱的那个女的叫什么呀?

第一句:你这该死的温柔~~~~~~

好评回答
      你好!
    她叫斯琴高丽,下面是她的资料:
    斯琴高丽
    昵称:大麦
    出生日期:1月19日
    星座:魔羯座
    出生地:内蒙古
    身高:167cm
    体重:48公斤
    血型:AB型
    座右铭:有努力就有回报
    喜爱的运动:滑冰 球类
    喜爱的衣着:休闲
    喜爱的电影: 教父
    喜爱的卡通: 猫和老鼠
    喜爱的影星 : 不是我花心 是她们都太美
    喜爱的歌星 :邓丽君
    喜爱的饮品 :蜂蜜
    喜爱的颜色 : 红 白 蓝 黑
    喜爱的动物 :猫科
    喜爱的花 : 百合
    喜爱的季节 :夏末
    喜爱的国家 :中国
    最满意的身体部份 :自己的都喜欢
    收集品 : 鞋子 包
    择偶条件 :随缘
    个人座右铭:不要浪费生命中的每一秒
    主演电视剧作品:
    06年《咏春》 饰洪莲 合作 谢霆锋 洪金宝 洪天照 导演 成子超 冯远文(香港)
    06年《大人物》 饰张好儿 合作谢霆锋 李心洁 导演 张敏 李秉光(香港)
    05年《美丽人生》又名《血色青春》饰高小倩 合作 史兰芽 韩青 导演 磐石
    05年《侠骨丹心》饰封妙嫦 合作萧蔷 钟汗良 导演 鞠觉亮 马玉成(香港)
    05年《天地阳明》饰玛瑙 合作张晨光任冬 导演 李文龙(香港)
    04年《G弦上的咏叹调》饰安妮 合作陈奕迅 濮存昕 导演 金舸
    04年《我是农民》饰赵二妮 合作付大龙 何苗 导演 武斐
    03年《新五女拜寿》饰黄思雨 合作 宁静 乔振宇 导演 张建伟 刘崇峰(香港)
    03年电视剧《六如女》饰秋香 合作 罗海琼 寇震海 导演 黄克敏
    希望我的回答对你有所帮助!

    1***

其他答案