90刀单刷问题

90刀F10强5火6以上装备去那单刷效率呀,需要各阶段的,90~95,95~100.还有问下价90刀F10强5火6以上装备一套要几钱??/沉香的.

好评回答
    我也是沉香的,首先衣服火6是不行的,最少要火7+
    再说说练级吧,我也是刀,单刷90-92刷D3,92-100刷大锤!
    我是过来人,90-100练级最好不要单刷,去组队刷最效率!比如刷百武的兵营,一般不是1P我不刷的,那里最好,(4刀+4医生)
    再说说装备价格,F10强5单件7E,衣服你最好买火8的=15E,现在价格跌的太狠了,人家宁愿放仓库烂,也不卖了,我现在打到的好石头都不卖了,等涨价!

    萧***

其他答案

  • 单刷大锤
    最好多火几个 8以上
    强不强5 不是很重要
    90-95 单刷大锤
    95-98 林子
    98以后 还是组队 级别是靠时间混出来的

    千***

  • 去林子最好了!单刷也行。不过,单刷就得去大锤了。95之后去村子刷就行。直接去村子刷也行。最好是组队。林子。村子都是群刀队的。升级快啊。。。价钱现在太不好说了 。不说!!!!

    1***