为什么40-50练级都推荐去监狱而不是坟地?

难道只因为坟地是中立区,有危险,还是有其他原因?

全部答案

  • 第一个原因,的确是因为坟地是中立区,相对而言不是很安全,对练级来讲,主要目的就是了为练级而不是打架,所以相同的经验值的情况下,监狱肯定比坟地要好。
    第二个原因,坟地离NPC比较远,如果在那边练级,每次跑路回来修理得花不少的时间,这个浪费的时间在监狱就会少得多,从而有效的以时间换取了经验。
    第三个原因,监狱的怪比坟地要集中。不知道楼主有没有看过,坟地的怪是比较散的,不如监狱,对有群攻技能的职业来讲,如果怪集中,那这地方就是福地了。
    以上三个原因,虽然可能还是不太完成,但致少已经有理由认为,在监狱练级比在坟地要好了。
    当然,也不是说坟地就一无是处了,至少个人觉得,一个PK类型的游戏,“从小”就学会在争抢中成长,在逆境中练手,才能练成PK技术,成为一方霸主(至少是不受人欺的强者吧)。建议人在的时候还是去坟地吧。
    ****

    1***