如何能在10天内赚取3000元?

我非常需要钱,谁能教我能在10天内赚取3000元呢?
一人计短,二人计长.请大家多多帮忙.

全部答案

  • 方案一 走进银行,举起枪,对天放一枪,后面的不用我教你了吧?
          该方案效率五星,可操作度五星。
    方案二 凌晨2点摸进小康人家,找到衣服或柜子,耐心的翻一翻。
          该方案效率四星,可操作度四星。
    方案三  卖血、卖眼睛、卖手指、卖肾、卖睾丸、卖屁、卖屁股。
          该方案效率三星,可操作度三。
    方案四  买瓶酒喝下去,爬上床,闭上眼,看看做梦有没有
           该方案效率二星,可操作度二星。

    三***

  • 在暴涨地段买房子,一天真的会涨3000

    2***

  • hard work and let your frends give you a hand

    笑***

  • 那不是小事儿嘛,到我们酒吧来吧,包吃包住,月薪15000元,尽快带上2寸照片,服装费600元,押金2000元

    兰***

  • 一人借300是不是太损了,有什么能抵押的东西可以抵押贷款么
    既能结燃眉之急以后开可以在拿回来

    h***

  • 可以来个善良的谎言:
    跟你10个要好的朋友说:第一个;我还差300元要干什么什么。。。
                          第二个;我还差300元要干什么什么。。。
                          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                          第十个;我还差300元要干什么什么。。。
    如果你有20个好友,你可以跟他们要150元....类推!

    a***

  • 3000块用得着10吗?
    贷款嘛     一天就会得到3000

    l***

  • 给我100,我告诉你

    持***

  •    不问你是男是女,是干什么的,我已经知道你想解决的就是急需用钱,坑蒙拐骗偷我奉劝你最好别做,杀人卖色抢我告诉你千万别想,合法取财,不要为了区区小3000元断送了你的大好前程。
        如果犯法入狱,你的父母会为缺乏管教而痛心自责,你的老婆(丈夫)会为长夜漫漫而另寻新欢,你的儿女会为家人犯罪而受人指责,而你会为锒铛入狱而失去好多无法挽回的~~~~~~~~~~~~~。
         我告诉你绝招,当你急于用钱办事而没有的话,你就不办得了,等有钱了不一定办不成了。

    磁***

  • 不要异想天开
    这么容易赚钱还等着告诉你???
    兄弟  还是踏踏实实的工作吧~~~

    小***

  • 一.你去买个几注彩票,运气好的话,那会更多

    玉***

  • 这个问题之前也有人问过.炒股不是上计.既然急用钱的话相信你也没有太多的本钱.连本钱都没有怎么去炒呢?(万一跌了呢)一不做二不休.我们俩合伙去抢如何?           就是啦.这个社会就是这么现实.别急于求成.踏踏实实的做才是最根本的!

    空***

  • 炒股,你不懂炒股可以找人教你

    我***

  • 把你所有的钱买股票,运气好2天就能能赚3000

    1***