有部以前放过的肥皂剧我想知道名字

我不记得具体的名字了就知道里面有个老鼠叫拉特丝,有只猫很肥叫莫帝格利亚娜,不知道还有没有人记得,万分感谢本人分不多,40分送上
还有个肥皂剧说的是一个机器女孩和他的发明者的,麻烦知道名字的也说下谢谢

好评回答
    第一个是《淘气一族》the ferals 澳大利亚拍的。
    老鼠--拉特斯,
    兔子--迈克西,
    母猫--莫地格里亚娜 ,
    笨狗----德力,
    傻瓜----乔.金,
    科学家---莱纳德,
    和妹妹 罗比.
    第二部叫《电脑娃娃》
    剧情简介:
    [电脑娃娃] 硅谷的工程师制造了一个电脑娃娃,她外表是一位可爱的小姑娘,但实际上却有着非同反响的力量。她成为了工程师家庭的一员,但为了掩盖其身份,却闹出了不少笑话。主角是个非常可爱的小女孩,那个邻居家满脸雀斑的哈丽叶也是个性十足,[成长的烦恼]中的“麦克”还曾客串过其中的一集!

    I***