谁能教我一下现在我该怎么办.?

我现在16岁.!家境一般.出社会两年了.但是自己没有做过一件成功的事.也没领过一份工资.!我现在该怎么办.是找份工作还是怎么办.但是我又不想出门做事.哪为成功人事开导下我.

好评回答
    孩子,你一开始就错了。
    正常情况下,你应该还上初中了,可是你为什么出社会两年了?当今社会,你连初中都没毕业,还想拿到工资?再说,16岁的你,根本就没有能力工作、赚钱。光觉得自己有本事不行,如果16岁都可以闯荡天下,那国家还规定18岁为成年干什么?看你自己打的字,什么叫“哪为成功人事”,这不就是文化低的结果吗?你这样的文化,哪个单位也不喜欢你的。
    如果可能,继续回学校读书。如果复学无望(你两年没上学,学校可能不再让你上),就自己苦学一门技术,等修炼的确实有了工作的能力,再去上班不迟,因为你毕竟才16岁。
    不要灰心,只要努力,前途一定无限光明!

    1***

其他答案