L2R格式的文件怎么播放啊????

没有哪个播放器能播放好象

好评回答
    1.天堂2录制的文件需要打开天堂2的客户端,然后在登陆界面就有选项可以播放本地录制的文件,如果是下载的文件,需要放在replay文件夹下在可以在播放列表里显示出来。
    2.七章官方已经增加了天堂2格式文件转普通AVI文件格式的插件了,那以后录制下来的文件经过转换就可以在一般的电脑上播放了。目前来说还只能用相应的桌面屏幕录制软件在回放天堂2时候进行录制转换。

    慕***

其他答案

  • 我在日服录过一个,弄到中服来看卡套的裙子变了

    永***

  • 进入天2,开始界面选择录像回放……
    要看抓紧,更新以后不知道新版本能不能看旧版了
    6章就不能看5章的……

    1***