个人不解的一场格鲁吉 立陶宛,请大家进来讨论下!!!

我看了好多爱问朋友格鲁吉VS立陶宛这场单3搞掂,为什么???难道就是格鲁吉亚把苏格兰拿下的原因???没这么简单吧

好评回答
    我对这场也感觉奇怪,大家似乎不约而同的选择胆3,都是原来的中亚球队,排名又是如此接近,我觉得真的不是很了解可以回避,千万不要到时再去后悔。

    1***

其他答案

  • 11月20日 KO时间 主场球队 比分 客场球队 半场
    ?W青赛 20:30  塞浦路斯U21 -  ?W地利U21  √
    ?W青赛 23:00  格?吉??U21 -  俄羅斯U21  √
    ?W青赛 00:30  白俄羅斯U21 -  塞?維??U21  √
    ?W青赛 01:15  丹?U21 -  斯洛文尼??U21  √
    ?W青赛 03:30  北?蹱?蘭U21 -  摩?多瓦U21  √
    ?W青赛 03:00  比利?rU21 -  冰?uU21  √
    ?W青赛 03:00  ?蹱?蘭U21 -  保加利??U21

    【***

  • 这场球还要在看看.

    1***

  • 兄弟们,相信自己,我单3

    恋***

  • 有四个原因:
    1.格鲁吉 是主场
    2.历史交战记录格鲁吉分别是1:0和2:0战胜对手
    3.格鲁吉 在会进行最后一场谢幕演出,给自己的欧锦赛
      之旅画上完美的句号
    4.苏格兰为了出现战意那么强还不是被干掉了
      综上原因,格鲁吉在主场是不会防过立陶宛的,况且立陶宛
      也没多强的战意

    刘***

  • 威联没开初盘,没这么简单的!自己好好想想吧!

    我***

  • 单0,这次搏彩公司的操盘手法肯定和上次不同了

    君***