急呀!高手请进

电脑毒软件装不了了,打开安装程序,闪一下就没了
还有360卫士也是
QQ聊天字也打不进了,只能聊语音
什么问题?高手快帮帮忙

全部答案

  •   可能中"AV终结者"病毒了!
    ■病毒发作症状
      1。生成很多8位数字或字母随机命名的病毒程序文件,并在电脑开机时自动运行。
      2。绑架安全软件,中毒后会发现几乎所有杀毒软件,系统管理工具,反间谍软件不能正常启动。
      3。
      不能正常显示隐藏文件,其目的是更好地隐藏自身不被发现。 4。禁用windows自动更新和Windows防火墙,这样木马下载器工作时,就不会有任何提示窗口弹出来。   5。破坏系统安全模式,使得用户不能启动系统到安全模式来维护和修复。   6。
      当前活动窗口中有杀毒、安全、社区相关的关键字时,病毒会关闭这些窗口。假如你想通过浏览器搜索有关病毒的关键字,浏览器窗口会自动关闭。   7。在本地硬盘、U盘或移动硬盘生成 f和相应的病毒程序文件,通过自动播放功能进行传播。很多用户格式化系统分区后重装,访问其他磁盘,立即再次中毒。
         8。最终目的是下载更多木马、后门程序。用户最后受损失的情况正是取决于此。   ■防范措施   对于病毒而言,良好的防范措施,好过中毒之后再绞尽脑汁去寻找查杀方法,而且一旦感染该病毒,清除过程相当复杂,因此,在采访中,金山、江民、瑞星等几家公司的反病毒专家们向记者提供了针对该病毒防范措施:   1。
      保管好自己的U盘,MP3、移动硬盘等移动储存的使用,当外来U盘接入电脑时,请先不要急于双击打开,一定要先经过杀毒处理,建议采用具有U盘病毒免疫功能的杀毒软件,如KV2007 独有的U盘盾技术,可以免疫所有U盘病毒通过双击U盘时运行。   2。
       给系统打好补丁程序,尤其是MS06-014和MS07-17这两个补丁,目前绝大部分的网页木马都是通过这两个漏洞入侵到计算机里面的。   3。 即时更新杀毒软件病毒库,做到定时升级,定时杀毒。   4。安装软件要到正规网站下载,避免软件安装包被捆绑进木马病毒。
         5。关闭windows的自动播放功能。   ■传播方式   1。通过U盘、移动硬盘的自动播放功能传播。   2。AV终结者最初的来源是通过大量劫持网络会话,利用网站漏洞下载传播。和前一段时间ARP攻击的病毒泛滥有关。   ■专杀工具下载   金山毒霸专杀工具下载地址:   瑞星反病毒中心专杀工具下载地址:   ■手动清除办法   1。
      到网上下载IceSword工具,并将该工具改名,如改成abc。exe 名称,这样就可以突破病毒进程对该工具的屏蔽。然后双击打开IceSword工具,结束一个8位数字的EXE文件的进程,有时可能无该进程。   2。利用IceSword的文件管理功能,展开到C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\下,删除2个8位随机数字的文件,其扩展名分别为:dat 和dll 。
      再到%windir%\help\目录下,删除同名的。hlp或者同名的。chm文件,该文件为系统帮助文件图标。   3。 然后到各个硬盘根目录下面删除 f 文件和可疑的8位数字文件,注意,不要直接双击打开各个硬盘分区,而应该利用Windows资源管理器左边的树状目录来浏览。
      有时电脑中毒后可能无法查看隐藏文件,这时可以利用WinRar软件的文件管理功能来浏览文件和进行删除操作。   4。利用IceSword的注册表管理功能,展开注册表项到:   [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options],删除里面的IFEO劫持项。
         当完成以上操作之后,就可以安装或打开杀毒软件了,然后升级杀毒软件到最新的病毒库,对电脑进行全盘杀毒。 。

    巨***

  •   中了AV终结者(帕虫病毒)
    一。中毒现象
    病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒
    关闭众多杀毒软件和安全工具
    修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件
    破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒
    强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭
    格式化系统盘重装后很容易被再次感染
    二。
      传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。解决方案 该木马的最终目的是盗窃你的资料,因此建议中招的计算机下载下列工具后立即断网(拔掉网线);待计算机确认没有木马后再连网 1。
      下载超级巡警之U盘病毒免疫器 V1。4 本工具可对选定磁盘进行特别的免疫处理,使得它的自动运行特性完失效,从而避免带毒的移动磁盘插入本机后病毒立即自动执行 2。AV终结者木马专杀工具 3。帕虫病毒专杀工具 4。最好的木马专杀软件 免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 完整解决方案请看: 前面三个连接都是爱问共享资料的 复制、粘贴到地址栏就可以下载。

    养***

  • 我分析是你现在想要装的杀毒软件与机子上某些软件冲突

    他***

  • 朋友,要解决你的问题最好的方法是重新安装系统后什么盘都别点直接安装杀毒软件然后迅速升级再立刻查杀病毒。因为只系统重新安装过后可以清除病毒的解决方法是不对的,因为那只是把系统盘的病毒清除掉了,但病毒还是在其它的盘里,只要一点这些染毒的盘,病毒回再次发作,到时候安装杀毒软件就没用了。重装系统后病毒暂时不会发作,因为虽然病毒还在其它的盘里,但重装系统的时候也一并把病毒在注册表里的信息给洗掉了,就是一个新系统的注册表。所以只要不去点击染了病毒的盘,病毒就不会发作的。建议杀毒软件安装升级完毕后去安全模式里杀毒我认为是最保险的一种方式了。
    我建议这种方法是头等的选择。

    w***

  • 中AV终结者病毒了…,叫人帮你下个AV终结者专杀工具用QQ传给你,你下不到…

    m***

  • 最简单的就是重装系统,所有问题都可以迎刃而解!

    才***

  • 重启,按F8,进入带网络连接的安全模式安装杀毒软件后,将病毒库升级,运行杀毒软件,全面杀毒,然后看看能不能杀掉病毒。
    不然,重装系统吧。

    z***