文件夹的文件显示问题

以前我将我的文件夹放在电脑右下角(系统WINXP),使用时只要一点里面的文件就会显示出来,但现在系统也是WINXP,文件夹里的文件不再显示(我没有使用隐藏功能),要想查看或者调用里面的文件必须要用右键快捷菜单里的打开文件夹,很麻烦,谁能告诉我如何解决,谢谢先!

全部答案

  • 如点右键出现的"打开"不在第一行或出现二个"打开"(中间其中一行还有一个)的话,则是你电脑中了毒的,通过杀毒或重装系统就行,也可通过系统还原来试试:开始--所有程序--附件--系统工具--系统还原--选择能用的时间,进行还原系统试下.

    梁***