爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

10月22号的姐妹们,你们测到了吗?

上个月22号YJ,6号排卵,这个月16号、18号早晨测,都是白板,体温已持续12天高温了,乳房很涨,但不像是要来YJ的涨痛,不知道有没有戏,大家怎么样了?
红*** | 2007-11-19 10:03:28

好评回答

代*** |2007-11-19 11:45:46 52 6 评论
哈哈,我是10.27号的月经,很积极的安排AA了,这几天也是有RF涨的感觉,小腹有点拉丝的痛,腰也不知怎么酸得很,以前来月经没有这种感觉,不知是不是好孕咯,真期待,我在11.17   11.18号早上都有测过,还是白板,是不是有点过早咯,......晕了,为了想怀上孩子,我觉得我都有点神经质咯.....呵呵,,,姐妹们有这种感觉吗???
0/300

其他答案(共11个回答)

• 都耐心的等待吧
    祝大家好孕
    c*** | 2007-11-19 19:48:05 17 14 评论
    0/300
  • 我是23号的月经,周期30天.乳房从排卵后到现在都很疼,小腹也是一直不舒服,有时有抽筋的疼.可是今天测了一下还是白板,会不会还有怀孕的机会啊?
    a*** | 2007-11-19 17:43:13 34 11 评论
    0/300
  • 我也是22号的YJ,前两个月的周期也是26天,到今天好朋友还没来,只是RT有痛的感觉,小腹也有些涨涨的,偶尔还有一两下刺痛,我现在是不敢测阿,又怕让自己再次失望,准备等明天好朋友再不来就测测看~现在的心情真的好复杂阿,像等开奖一样,既希望知道结果,又怕等待落空~诶~
    小*** | 2007-11-19 15:46:18 47 8 评论
    0/300
  • 我是10.23的月经,16号ZZY已经测到弱阳了,不过我周期只有26天
    m*** | 2007-11-19 13:36:52 19 14 评论
    0/300
  • 我怎么什么感觉都没有呢?郁闷!
    星*** | 2007-11-19 12:59:33 18 14 评论
    0/300
  • 我是9号YJ,现在和你一样的感觉,我也好希望怀上呀
    河*** | 2007-11-19 11:34:32 17 14 评论
    0/300
  • 我也是10.22的月经,现在感觉乳房也是很涨,按下去也是有点疼,以前来月经的时候也从未试过这样,可是我15.18号测了也是白板, 号有AA,排卵期测不出来,不知道有没有中奖.好期待哟!!!
    1*** | 2007-11-19 11:14:29 35 11 评论
    0/300
  • 我是测出来了,现在担心的是男还是女.我希望是个男孩.
    | 2007-11-19 11:11:54 18 14 评论
    0/300
  • 我跟楼上的一模一样啊,希望不是天冷冻住了而是因为宝宝要来了!!!
    y*** | 2007-11-19 11:08:55 18 14 评论
    0/300
  • 我是19号的RF疼,特别是手一压就很痛,今天19号了,还没来呢,没敢测,心想该来的都来了,是不是天突然冷了,冻住了,推迟两天来呢.现在的心情不知道怎么形容.
    以*** | 2007-11-19 11:01:23 33 11 评论
    0/300
  • 有怀孕的可能,这时候测有点早吧,在等几天在测的试试吧!祝好孕哦
    m*** | 2007-11-19 10:52:37 19 14 评论
    0/300
查看更多其他答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):