一玩就死机?????

我每天玩平均20-40分就死机. 要从启电脑才能玩. 我是在官网下载安装的. 玩别的游戏就不这样. 杀毒了. 从做系统了N遍.也还是这样. 尤其一自动打怪死机的就更频繁了. 头疼啊. 是病毒还是你们系统有问题啊? 快回复我! 谢谢

好评回答
    呵呵,巨人这游戏玩起来是卡些,我双核1G配置4M电信都卡哦,不光是楼主一人有这问题
    建议把游戏的视觉设置调到最低,什么效果都不开,看好些不!
    巨人新老玩家交流群 50738571 欢迎广大游戏玩家进入讨论
    不论你是小鸟还是老鸟一概不拒绝!!!!~~~~~~
    期待你的到来~!!

    大***

其他答案

  • 巨人游戏本身的问题不大,大部分玩家都可以正常游戏。
    你这种情况,你的配置是否达到巨人的要求?有没有试过其它游戏是否正常?
    先确定显卡和CPU风扇工作是否正常,运行游戏时间一长,如果风扇工作不正常过热是会死机的。
    如果硬件无问题,换一个系统安装盘在重装一下试试,显卡驱动也换一个最新的稳定版本的。

    黑***

  • 是你的系统装了杀毒软件 或其他查件 你把它们删了就好了

    d***

  • 怎么会啊.我04年的机子玩起来也没问题啊

    1***

  • 是我们的系统有问题
    对不 起啊

    h***

  • 没办法,巨人不是很正常呀,毕竟还是内测阶段吗。

    f***