哪位棒小弟写一下毕业推荐表的自我推荐

本人文笔急差,很让我挠头

好评回答
    性格开朗、自信,体格健康,作风朴实, 善于观察和分析事物,有较强的事业责任心;待人真诚,守信,善于发挥团队精神;学以致用,有较强的开拓和创新能力。
    给我自信的是聪慧的头脑与勤奋好学并由此汲取的知识。工作效率与工作质量是我将来引以自豪的基础,事业责任心和不断积累的经验是我自信的保证。

    e***

其他答案

  • 上有关网站找找

    千***

  • ??,自已的事,自已做,不要?依靠他人,?e人怎麼知道你的水平和能力?
    “在這??世界上什麼人都不可靠,最可靠的是自已.”如果你能?蛎靼走@句?,
    以後?δ惝??I後在社?仙?r,?泻艽蟮?椭?
    希望我的??δ阌兴?椭?

    一***