民国时,各地的军阀谁的的实力最强啊?

各个军阀的实力排名,应该如何排?

全部答案

  • 我认为是桂系实力最强,它延续时间最长,也最为稳固,已至后来内战末期李宗仁还坐上了民国大总统的位置,如果没有实力是不大可能不受老蒋算计的.抗日时期桂系军在桂林/昆仑关都打过不少恶仗,战斗力强悍.

    从***

  • 纵观整个民国时期,应该是桂系最强,也就是李宗仁和白崇禧。张学良力量虽强,但持续时间显然不如桂系,在张学良被软禁后,东北军就土崩瓦解了。

    二***

  • 伪满的实力最强,因为从总体上看,其的实力是最强的。因为这是日军的后方和根据地。除了苏军对其的军事攻击外,谁还能动得了他?所以,民国时,东北这一地区的势力是最强大的,因为这是满清发源地,瘦死的骆驼比马大。

    1***

  • 还有个 陈侗明

    教***

  • 张学良实力最强,依次排下来为冯玉祥、阎锡山、李宗仁、陈济棠、唐生智等等,由于时期不同的原因,各数据都是动态的,所以不一定很准确,比较难排。

    天***