填空

角还可以看作一条射线绕(         )旋转所成的图形.
45度=(        )直角=(        )平角=(     )=周角=(       );
135度=(    )平角=(     )=(         )周角

好评回答
    角还可以看作一条射线绕( 180度)旋转所成的图形.
    45度=( 1/2)直角=(1/4 )平角=(1/8 )周角=( );
    135度=(3/4 )平角=( )=(3/8 )周角

    味***

其他答案

  • 角还可以看作一条射线绕( 其端点)旋转所成的图形.
    45度=( 1/2)直角=(1/4 )平角=(1/8 )周角
    135度=( 3/2)直角=((3/4 )平角=(3/8 )周角

    1***

  • 1.一点
    希望可以帮到你!祝你好运!

    林***