喜欢上一个天蝎座O型血的女孩子,怎么追求她?

最近喜欢上一个天蝎座O型血的女孩子,她虽然有点懒,不太爱学习,但人真的很好,聪明,善良,文笔好,字写的漂亮,整个人特别有灵性。

她生日(第三天她们有会计上岗资格考试)过后的几天(星期六),请她吃饭,我临走的时候我送了一个小饰品算是生日礼物给她,那天我们算是第一次见面。回去后她发短消息说没想到我还很健谈的,比以前的印象要好。并且谢谢我请她吃饭和我的礼物。

第二次见面,也就是隔了一天,星期一,她要写就业推荐表,我约她来我们学校这边写,我去接她,然后一起吃饭,再到我们学校找了个教室一起写,十点钟再送她回去。

第三次,星期三。我也是约她出来,那天她说要洗澡,叫我先吃饭,我说要等她,她5点半就逃课回去洗澡了,6点半打电话给我说洗好了,我就去接她,她穿了一件很漂亮的裙子。我们一起吃饭,然后上了会自习,后来她说看不进书,我们就出去在校园里走了走,走到我们宿舍,我提出去我们宿舍看看,她忧郁了一下,还是答应了。聊了40分钟那个样子,我就送她回去了。后来在我回来的路上,我发短信说,你今天好漂亮,但是好象她没有表露高兴或者不高兴,呵呵,也许我当面说会比较好点。

第二天,星期四,临近中午的时候,她突然说自己心情不好了,晚上不想出来了,我下午打了一个电话,她还是说不想出来,想在宿舍玩游戏。晚上10点多钟的时候,我买了点零食去她们学校,打电话叫她下来,走了十多分钟,我就叫她上去了,把东西交到她手上让她回宿舍。这是我们最后一次见面。

星期五,本来答应了,后来说有朋友要去玩,我只好说改天再见了。

星期六,她和他们玩游戏的一伙人出去唱K了,晚上才回来。

。。。。一直短信联系,默默关心她。
---------------------------------------------

我是双鱼座的

但我发现自己真的好笨,都不会当面说好听的话,虽然我知道女孩子喜欢听别人恭维的话

请教各位达人,帮我分析一下她的性格,我在这段交往中的败笔,以后我该怎么办?怎么才能追求到她?

我真的好喜欢这个聪明有灵性的女孩子。

请各位达人一定要帮帮我啊

好评回答
      看了这么多的描述,真的是觉得帖子的主人很用心呀,并且也信赖占星这门学科。有人说占星是垃圾。你觉得你?那就用实事来验证一下,看看我能不能帮你了解她和你的个性。至于帮你追到手嘛,毕竟人算不如天算,可以教你怎么追,能不能到手这个我就帮不了你了。但是有个方法可以参考,我想多多少少也是个帮助,好歹最后也能“死个明白”。
      。。呸呸呸,不太吉利,呵呵。下面就帮你分析一下你和她的性格特点吧。 你的她是个天蝎座,天蝎在12星座里属于固定宫,属于左右脑连结度较强的星座,天蝎在固态星座里属于情绪夹带理性,两者能同时并用的星座。 固定宫得人就像住在自成一国的堡垒里,永远活在自己的时节,与外界的沟通渠道常常不通到让人气馁,所以常常让人有难以沟通的感觉,只能由他们来解释你,你是没法告诉他的。
      适应不良的只能遥遥头一走了之。他们很主观,很自我,爱恨也强烈。正因为他们是很自我的人,所以他们的交友圈子也不大(除非她金星落在天平座,交友范围可能还能广博一点儿)。所以他们不接受自己“圈子”以外的人,或者是不能以他们能理解或接受的方式跟他们交流的人。
      我想这可能是你在这段感情里遇到的最大的麻烦了,看她给你的信息就能感觉的出来,她对你对她的“好”有些适应不良,呵呵。想打动这群沉浸在“自我”的女人的话,一定要打听好他的喜好,对症之后下猛药,切记要用他们的方式和他们打交道,因为他们能接受的沟通方法尺度不宽,很狭窄。
      唯一的例外是她喜欢你,如果是她喜欢你,那你说什么做什么就都是对的。因为他们爱恨分明且强烈。另外一个需要主意的是固定宫的人都很服从身体给他们的讯息,如果她“切身”体会到了某个人的好,他就会想跟他在一起,因为说白了,心灵契合做朋友就可以了,何必结婚呢?你懂我的意思了吧。
      。。。。。 注:关于喜好你可以问清楚她的生日,到占星网站上查她的金星是什么星座,金星掌管人的爱情,是她爱情的“口味” 你自己是个双鱼座,相信你自己的点子也不少,也是个够浪漫的人。双鱼在12星座里属于变动宫,是气态星座,属于左右脑较为分隔不连结的人。
      双鱼在气态星座里属于理性感性清楚,分明运作,有时会有分裂倾向的一个星座。变动星座因为是气态,所以最不稳,但是是适应能力强,一旦出了问题就会觉得是自己的资讯不够,需要学习。只是这样的变来变去,别人搞不懂就算了,搞不好自己也会搞不懂自己是怎么回事,这个才是最让人头疼的问题吧。
      其实我觉得在拿捏别人心思上,双鱼是很有一套的,因为很多心里分析师和咨询师都出自这个星座。可见双鱼在这方面是有天赋。我并不认为你在“讨好她”这方面下的功夫不够。因为你的适应力是好的。我能想到的只是你太顺从她了。 天蝎和双鱼同属于12星座水象星座,这个分法有别于上面的“固定宫”和“变动宫”,水象星座的人都很在乎别人的眼神,他们相信眼睛是不会骗人的,而且他们能从别人的眼睛里读出别人的心事。
      但是他们自己却因为“水”的特制而会感情用事,不会把一些硬性的规矩或责任感放第一,反而他们是把“感觉”放第一的人,感觉对了很多事情都好说,感觉不对,那就什么可能性都没有。所以你们两个人里得有一个人站出来发挥他“铁面无私”的那一面,目的是帮两个人在这种“感情和冲动”的关系里稳定下来。
      有了理性的基础,才是走向现实生活(或者婚姻)的奠基石呀。

    k***

其他答案

  • 怎么样了?

    s***

  • 我从女生的角度看一下这个问题
    女生通常会比较在意那些让他们觉得有崇拜感的男生
    比如你某一方面特别强,要么学习好,要么办事能力强,要么篮球超棒……什么的
    怎么去追求和星座血型没有什么关系
    关键在于你的魅力
    如果是个我不喜欢的男生
    我一定会很早就拒绝他的好意,更不会随意接受他的东西尤其是零时
    以免日后大家都心伤
    她都肯和你一起出去吃饭、上自习,也许有戏哦
    加油 好运!

    p***