为什么大海战2进去就未响应

进去就射

为什么大海战2进去就未响应

第一次进大海战好这呢 为什么第二次进去就没有刚开始的音乐 而且一登入就未响应 为什么为什么 怎么办??? 请帮帮我

好评回答
    您好!
    这种情况我遇到过2次,第一次我以为文件损坏了,重装了一边,结果好了也有音乐了,但是这种方法比较笨,不建议你用。
    如果你的电脑配置没问题,虚拟内存也开的够大,那就是海战在打开程序时未启动某些重要程序,因为出现这种情况时海战打开的特快甚至不到1分钟便能登录主界面。这样应该多试几次。或者是你的网络不好错开时间在试几次,应该能登录上。
    祝,游戏愉快

    舍***

其他答案

  • 给你个不是解决办法的办法(是我在连续3个小时进不进去总结的),在中立港口买个小船,在登陆时,转到中立港,开那条船出去(如果登陆后是在中立港,那就转到你自己的港,开船出去)

    s***

  • 请提供你机器的硬件配置,根据你的描述很可能是内存过低造成。

    稳***

  • 这是你的游戏启动系统损坏了!这种情况在很多用户那里都有发生!我的电脑也会有类似情况!你可以重新安装补丁。在安装补丁还不好的情况下就只有重新安装客户端了!(当你这一步作完以后是肯定会解决问题的)
    问题不大,不要担心。快回去做做看吧!这样即使好了以后也会有可能发生,这是游戏的BUG。没法,以后出现了这种情况就照这样办就行。

    1***