怎样叫过户啊

我买了一个问道的号`可是怎么过户啊..??

好评回答
    是有些人的说法吧``买个号最好就是把原始资料改了``那要发传真到光宇``
    你可以买来后立刻发传真到光宇改原始资料`包括:身份证号`真实姓名、电子邮箱``要用1周时间`号最好冻结起来``具体详情你可以打光宇的客服电话问清楚```不过那鸟电话经常打不通`010-58858855

    小***

其他答案

  •   问道过户:
    过户服务指的是卖家提供身份证扫描件以及注册资料、买家提供身份证扫描件以及更换的注册资料传真到官方网站进行修改,官方处理时间为48小时。一般情况1-3个工作日可以办理完毕!
    购买ID请您下订单支付成功后联系接手客服交易,客服确定收到您的款后,会第一时间验证资料正确性,资料正确后与买家交易,如果资料不正确会联系卖家的。
       帐号交易存在一定的风险,5173只担保卖家所提供的密码保护资料是正确的,不保证卖家会不会用其他非法手段找回帐号。由于id交易存在一定的风险,交易成功后id出现什么问题都要由买家自己承担,5173只能提供力所能及的帮助,帮您开交易证明。 除了《征途时间版》《巨人》《征途》和《RF》《问道》、《神界》、《希望online》、《雄霸天下》、《大冒险》过户5173能保证100%安全之外,其他的游戏5173不能保证绝对的安全。
       交易成功后,5173会把邮箱一起连同账号给买家的。身份证复印件是卖家的隐私,如您想要,请您联系接手客服,让客服联系卖家是否愿意提供。 交费服务费只向卖家收取,买家免费。 寄售交易费用: 卖家交易金额收取方式如下: 交易金额30元以下(含30元)的订单,手续费为5元,交易金额31- 100元交易额按10元收取。
      超过100元交易金额每增加100元收取5元。 例:200元交易额,服务费用为10+5=15元,300元为10+5+5=20元,以此类推。 担保交易费用: 交费服务费只向卖家收取,买家免费。 卖家交易金额收取方式如下: 交易金额30元以下(含30元)的订单,手续费为5元,交易金额31- 100元交易额按10元收取。
      超过100元交易金额每增加100元收取5元。 例:200元交易额,服务费用为10+5=15元,300元为10+5+5=20元,以此类推。 论坛交易费用: 交易服务费买卖双方协商由谁支付,也可各出一半。 论坛交易金额收取方式如下: 交易金额30元以下(含30元)的交易,手续费为5元,交易金额31- 100元交易额按10元收取。
      超过100元交易金额每增加100元收取5元。 例:200元交易额,服务费用为10+5=15元,300元为10+5+5=20元,以此类推。 注:论坛交易可由买卖双方协商支付方式。 ID交易费用: ID交易默认由卖家承担手续费,为交易额的10%+5元;如果买家要求过户,则需加收买家10%+5元的手续费。
       任何ID交易,单笔交易的手续费用收取均不超过1010元,实际超出部分全免。

    京***

  • 唉,这就是买号的烦恼

    无***

  • 楼上说的是被盗号之后的做法,过户是说这号本来是你的,如果你卖给别人 那别人就会要求把资料改掉,改成买家所希望的资料 这样一来 这号的资料就属于他的,如果和法律沾到边也不管你啥事,如果不过户而这号被买方乱搞的话 一旦引起法律纠纷,GM和法院会冲你来的,因为这好到头来都是你的,不管是谁玩的这号,我家就出过这事,不同的是 我家的汽车撞人了,
      那天别人开我家的车运货,没想到撞人了,后来我们被告,法院的人说“这车子是你们的,不管啥人撞人,这事都和你们脱不了关系,谁叫你们没过户!!!”   无奈啊....

    5***