木系点的加法!!!!高手进。。。

力木怎么加点最好!!!!!

好评回答
    3力1体,到后期功高,血也比较后,大秒基本秒不死你。
       敏不考虑,力本来就是最慢的,不介意再慢点。
       相形先加土,加到30点满后再加木相形,可以达到血高功高的目的。组队的时候偶然也可以帮忙加心。

    光***

其他答案

  •   首先木系本身相性是加血的,那么这证明木系是以血为主的职业,注定以后血厚防高,其次,木系的辅助技能是加血和放毒,这两个技能无论在PK、打BOSS、练级当中都很有用,(毒这个技能必须有道行支持,没有道行这个技能就什么都不是),那么木系加点应该以体为主,就是说体质这个属性加点应该在2点以上,所以现在主流的木系加点是3血1敏或者2血2敏,至于为什么加敏这个一般是为了PK和加血而加的点,如果你道行和别人差不多,你出手比他慢,那么你就会先中招,(金的封、水的冰、火的睡、土的混这些都可以打断你的技能的施展)所以速度应该也有所保证,不过血敏为主的加点也有个缺陷,就是灵力不够,且不说法攻会低一些,就一个3心或者1个3毒放出去你的法力剩下的估计也放不出第二个法了,所以我建议前期加一定量的灵,可以2灵2敏的加也可以2灵2体的加,我前20级是3灵1敏加点,20-40是2体2敏,40以后我准备3体1敏,因为往后的怪攻击越来越高,如果没有足够的防御和血来支撑,估计第一个倒下的就是自己,更别提什么当什么加血的医生了,而且大家都知道,这个游戏里的怪尤其是法怪首选的攻击对象就是敏最高的人,而这个游戏里敏最高的职业怕是非火莫属了,所以他们经常被大家称做避雷针,如果你的敏和他们差不多,那么你也会成为避雷针的,(一点点私心)为了你自己的安全,后期就减少加敏的点数吧。
      。。。呵呵,这是本人的一些个人的对木系加点的见解,如有不对之处还请指正。
       还以就是希望大家能继续支持我,在注册帐号时推广员一栏可以写上我的ID:wdtg2006这样到10级时你就可以免费领取7个小时的双倍经验药,你就会比别的玩家升级快如果充值就有可能得到天生技能的超级神兽九尾狐狸还有其他意想不到的好处喔! 体木的相性最佳加法是:加满木后加水不要就加什么样金啊这类的木的伤害就是靠毒,但毒的伤害和灵力不相关联的,毒的伤害是和道行的多少来输了的!!。

    w***

  • 力木没前途的
    PK??
    根本就没有控制技能,如果毒也算的话......我倒
    只是想为了练级方便??不喜欢PK
    那倒不错,既能混法队又能混力队
    修行队也很欢迎
    还能加心呢
    四力加点
    千万不要三力一敏
    就这一点敏捷
    有毛用
    除了省下跑鞋钱

    1***

  • 我个人认为力木不好练,很垃圾,练力最好都是力土.
    我觉得全体木最牛了,打不死,毒的伤害比M还要多.
    我的意见就是这么多,练什么你三思而后行了

    1***

  • 力木怎么练感觉都拉圾`喜欢力倒不如直接练土得了``不就想又当打手又加心吗``哪有那么便宜的事

    小***

  • 二敏二体
    做个医生不知道多好
    速度又有血够牛
    开始相性加火后期加木

    随***