怎样做斑贴检查.

我一直都不敢用护肤品的.想到医院做个斑贴检查,究竟做这个检查能帮我找到合适的护肤品吗?做这个要多少钱.是怎样做,是不是买你想买的护肤品,然后带过去做测试,通过测试就可以知道这种产品适不适合我使用??是不是这样理解的.

好评回答
    笨小孩,你好,希望下面的回答能帮到你:
    斑贴试验
    斑贴试验是确诊过敏性化妆品皮炎的重要手段,除作标准过敏原斑贴试验外,还须作患者自用化妆品的斑贴试验。一般面霜、营养霜、护肤霜等可以直接用原物置斑试器内作斑贴试验,而清洁剂、定型剂、口红等则应稀释后作试验。化妆品原物斑贴试验阴性者,如果标准系列中香料或防腐剂等可能的化妆品成分呈阳性反应,也应考虑化妆品皮炎。
       我现在把这些对身体好的东西话在易趣里买,有兴趣的话可以了解一下,您登录到易趣主页,然后就在搜索一样复制下面这句话粘贴上去 "Oriyen 水溶性辅酶Q10-强心抗老,青春常驻的神奇营养素!".您就看到我的店铺了.我的店铺名字叫“czz_alicia”,里面的东西比较齐。
       希望每个人都爱惜自己的身体,投资一些到自己的身体上。没有什么比自己的身体更重要.祝您健康!