孕一个半月了,最近老是恶心,不知道有什么方法可以缓解一下?

没有胃口,老喜欢吃酱菜和榨菜什么的,不想吃油腻得菜,怎么办啊,老是这样得话,宝宝不是没有营养了嘛?大家有啥好建议啊?

好评回答
    这是正常反映,我怀孕的时候也是这样.这是宝宝为了避免有毒物质的危害而进行的一种自卫反应,轻度呕吐有益胎儿健康。放松心情,少吃多餐,实在太厉害了可以吃些用维生素B1、B6片.过了前三个月就好了.不用担心宝宝健康的,我的宝宝已经50天了,出生时是八斤四两。

    j***

其他答案

  • 是的  这个没什么办法的  都是这样的 到三个月以后就会好的

  • 我在40多天时也是喜欢吃咸菜,后来一闻到咸菜味就受不了了,到后来就是想吃的东西少,不想吃的东西多。
    找医生吧,医生给开的维生素类药可以缓解一下孕早期反映的。
    孕早期反应就是这样的,用不着担心宝宝营养问题,还早着呢。吃点想吃的,清口的。

    兔***

  •                         香蕉薯泥
        做法:香蕉去皮、用汤匙捣碎。马铃薯洗净,去皮用锅蒸熟至熟软,取出压成泥状,放凉备用。将香蕉泥与马铃薯泥混合,淋上蜂蜜即可。
        功效:香蕉与马铃薯富含叶酸,怀孕前期多摄取叶酸食物,对于胎儿血管神经的发育很有帮助。