《大长今》演员名单

要详细
特别是尚宫的资料

好评回答
      徐长今-李英爱饰
    闵政浩-池珍熙饰
    崔今英-洪莉娜饰
    李连生-朴恩蕙饰
    徐天寿-朴赞焕饰
    朴明伊-金慧渲饰
    郑云白-孟相勋饰
    小长今-赵贞恩饰
    姜德久-任贤识饰
    德久妻-金菩萝饰
    申益必-朴垠树饰
    中 宗-林湖饰
    张 德-金汝真饰
    阿 昌-崔慈慧饰
    阿 烈-李世恩饰
    令 路-李玲诗饰
    银 非-李承雅饰(内医院医女,有着不错的医术暗暗与长今竞争)
    信 非-韩智敏饰(内医院医女。
      和长今成了好朋友) 太 后-严有珍饰 皇 后-朴贞淑饰 调 方-金素英饰 调 同-姜晶花饰 尚膳大人-申国饰 郑允寿(内医正)-全仁泽饰 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 以下是几位尚宫的资料: 韩尚宫-梁美京饰 梁美京(Yang Mi Kyung) 出生:1961年7月25日 身高:163cm 体重:44kg 家庭:父母、丈夫 学历:昌德女子高中、崇义女子大学应用美术系 宗教:天主教 官网:http:// 出道:KBS第10期公开招募 曾推出著作: 1997年:《希望你真的幸福地生活》 曾获奖项: 1985年KBS新人演技奖 2003年MBC特别人气奖 2004年第一届玫瑰奖 曾演出电视剧: 1994年:SBS《你家的老公如何?》 2000年:SBS《火花》 2001年:KBS2《Cool》 2001年:MBC《Gil Mo Tone》 2002年:KBS2《两个男人的故事》 2002年:MBC《阳光情人梦》 2001年:KBS1《三个妈妈》 2003年:MBC《大长今》 2005年:MBC《加油!!金顺》 曾拍摄电影: 1998年:《失乐园》 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 郑尚宫-吕韵季饰 吕韵季(Yeo Woon Ge) 出生:1940年2月25日 家庭:丈夫 身高:163 cm 体重:62 kg 学历:高丽大学国文系 曾演出电视剧: 1999年:SBS《青春的陷阱》 2000年:KBS《傻瓜一样的爱》 2001年:KBS《不喜欢像爸爸一样的生活》 2001年:MBC《挂念的脸》 2002年:KBS《我爱的是谁》 2002年:KBS《波浪》 2003年:MBC《大长今》 2003年:MBC《天鹅的湖水》 2004年:KBS《Oh!必胜奉顺英》 2004年:SBS《百万新娘》 曾拍摄电影: 1970年:《稀奇的女子》 1979年:《花生壳的恋歌》 1981年:《晚秋》 1983年:《短暂的拥抱长久的别离》 1984年:《第十九个秋天》 2004年:《麻婆岛》 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 崔尚宫-甄美里饰 甄美里 (Kyeon Mi Ri) 出生:1964年9月19日 身高:159cm 体重:42kg 家庭:丈夫、一个儿子、一个女儿 出道:MBC第17期公开招募 兴趣:游泳 特长:交际舞 学历:世宗大学舞蹈系 曾演出电视剧: 2000年:MBC《爱上女主播》 2000年:MBC《大婶》 2000年:SBS《爱情的传说》 2001年:SBS《传闻的女子》 2001年:KBS《我们留下来吧》 2002年:KBS《我的爱是谁》 2002年:KBS《妈妈的爱》 2003年:MBC《大长今》 2005年:SBS《恋爱同感》 2006年:KBS《告别悲伤》 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 闵尚宫-金素怡饰 金素怡(Kim So I) 本名:金素元 Kim So Won 昵称:Monalija 出生:1971年2月23日 出道:MBC第21期公开招募 身高:161cm 体重:43kg 血型:O型 家庭:父母、一个哥哥、两个妹妹、丈夫 兴趣:滑雪、高尔夫球 特长:伽耶琴、钢琴演奏 学历:汉阳大学国乐系 曾演出电视剧: 2000年:SBS《总是想见你》 2003年:MBC《用生命去爱你》 2003年:MBC《大长今》 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 容信(之前的提调尚宫)-朴贞秀饰 朴贞秀(Park Jung Soo) 出生:1951年1月1日 出道:MBC第五期公开招募 学历:德成女子大学制约学系 曾演出电视剧: 2000年:KBS《白花》 2000年:SBS《Happy Together》 2001年:KBS《不喜欢像爸爸一样的生活》 2001年:MBC《半月熊·我的爱》 2002年:MBC《黄金马车》 2002年:KBS《我爱的是谁》 2003年:MBC《大长今》 2003年:SBS《初恋》 2003年:KBS《保镳》 2003年:KBS《蔷薇篱笆》 2004年:MBC《汉江水民歌》 2004年:SBS《洪所长的秋天》 2005年:SBS《Hong Kong Express香港快车》 。

    s***