喝豆浆时要加糖吗

喝豆浆时要加糖吗?加糖以后会不会破坏营养?

好评回答
        我是南方人,我们这里市面上几乎没有不甜的豆浆,除非你指定要不甜的豆浆,否则是买不到的。如果没有特殊情况,喝放糖的豆浆天经地义,不但不会破坏营养,还会增加营养。

    4***

其他答案

  • 我觉得豆浆营养丰富口味纯正,最好不要加糖

    1***

  • 喝豆浆时不要加糖。虽然不会破坏其营养,但糖就是甜蜜的杀手,对身体无益,还是养成不加糖的习惯为好,特别是小孩。

    y***

  • 看自己的喜好了。喜欢甜的就加,不喜欢就不加。

    清***

  • 一般身体健康的人,喝豆浆,加或是不加糖都可以,不影响身体健康。减肥的人和患有糖尿病的人,喝豆浆不要加糖。

    冰***

  • 加糖的豆浆会更好(糖尿病人不能喝加糖的)

    0***

  • 如果你害怕长胖的话,就不要放糖啦!
    但是最好的方法是要放一点糖,只有一丁点的甜味就行了.

    1***