高手帮忙 啊 谢谢了

我是家园冰城的 我的号都5天了一上号  就与服务器断开是怎么回事啊  但是玩逍遥的 就不断 谁知道为什么啊   知道的告诉我啊 谢谢了

好评回答
    不要把外..挂程序设置为自动运行;
    重新启动计算机并且不要先运行外.....挂程序
    在重启机器并保证没有运行外...挂程序后首先登录家园区的游戏账号进游戏,然后再可以重新登录逍遥或者家园区的游戏账号

    待***

其他答案

  • 你们 先去看看网站上封号的名单有没有你们   以前  天下区  封号就是上去就连接中断

    随***

  • 现在一些服务器都很难登陆,多试试就可以了,如果有时间就重新下载一下.                    (沙发)

    m***