晕啊...谁知道怎么办?

我晕啊..不知道是怎么回事.我开枪执行号刚跑到山道门口.怎么也出不去..我以为卡了..可是过了半个小时还在山道门口..直接卡里面了..怎么也出不去..谁知道怎么出去啊

好评回答

其他答案

  • 是TT的问提啊

    啊***

  • 在线提问就可以了

    大***

  • 那是卡地图了,我有次也是;人在山道里,到传送口出不去,山道连只野狗都没有的,后来打电话让TT把我拉出来。大概等了半小时,郁闷呀!

    w***

  • 是TT那边的问题

    云***

  • 地图卡掉了。
    是TT那边的问题。
    去客服那说。他们会重新启动这个地图的程序。就可以进了。

    短***

  • 叫个人过来PK你,看会不会看见你,能看见的就PK你,把你送回复活点!或者叫人组也行,把你拉出来!
    假如看不见你,就放上保护,直接按F12回复活点吧,不掉经验的这样!
    假如你不闲麻烦的话,打个电话到TT那里,叫他把你拉下

    c***