市中心的小房和郊区的大房应该如何选择呢?

全部答案

  •   对于拖家带口,首次买房置业的人群来说,当然是选择郊区的房,这样一家人才够住。如果能够在家附近找个工作,或者自己有辆小汽车,那是再好不过了。
    如果是已经在市区有套房子,再进行改善置业,那么,郊区的房则是首选。
    很多人在大城市打拼,又担心家里的父母没有人照顾。
      如果手里的钱不是很多,可以考虑购买郊区或大城市周边的房子,将家里人接来住,这样自己回家探望也比较方便。 现在很多的郊区开发得也不错,虽然说在配套方面与市区不能相比,但基本的吃穿住用行还是能满足的。而且很多郊区的房子,环境不错。郊区的房子,比较适合自己住。
      在买房的时候,自己要学会选择。买郊区的房子,一定要考虑该区域的规划和发展潜力。 如果是为了孩子的教育问题而买房,那么,市区的房子是不错的选择,市区有更多优秀的教育资源。 如果你单身,只是想在市区买套房子用来自己住,方便自己上下班,将房子作为暂时的过渡用房,那么,可以考虑购买一套。
       市区的土地资源比较稀缺,房子一般都建得比较密集,户型的舒适度比较低。但各种配套比较齐全,交通方便,出行的时间成本低。 买市区小房还是郊区大房,个人要依据自己的实际情况考虑。随着交通的不断发展,公交车的便利,私家车的普遍,市中心和县区的距离正在缩小。
      郊区也有不少购物综合体,买房的时候,要自己实地去看,多考察。

    e***