美国留学电影专业有哪些分支?

全部答案

  •   剪辑:即将影片制作中所拍摄的大量素材,经过选择、取舍、分解与组接,最终完成一个连贯流畅、含义明确、主题鲜明并有艺术感染力的作品。
      编剧:主要以文字表述的形式完成影视的整体设计,百利天下留学介绍,既可原创故事,也可对已有的故事进行改编(个别须获得授权)。
      导演:制作戏剧或影视片的过程中,组织和指导演出工作者的人。
      摄影:运用摄影机、镜头、胶片把客观事物及其运动记录下来的过程。
      音效:音效就是指由声音所制造的效果,是指为增进一场面之真实感、气氛或戏剧讯息,而加于声带上的声音。
      其次,是否能跨专业申请电影专业

    张***