全球1500名英国志奋领奖学金申请的常见问题是什么?

全部答案

  •    1、志奋领奖学金面主要对哪些行业的申请人?
      只要满足相关条件,各界英才均可申请,没有专业背景和就业领域的限制。
      (注:除MBA课程有£18,000的资助上限外,其余课程都将获得全额学费资助)
      2、如何选择申请院校及专业?
      申请时需要确定三所意向学校及专业。
         建议根据自身的学术背景、从业经验和未来的职业和人生规划进行选择,并按次序排列。   3、申请时需要已拿到英国大学的录取通知书吗?   不需要。   申请人只需要在材料递交期限,即2017年7月13日之前获得三所意向学校中的其中一所(或以上)的无条件录取通知书即可。
         但由于奋领奖学金与英国大学及课程有各自独立的申请程序,英国大学一般需要至少提前一年报名,请尽早提前申请希望就读的大学及课程。   4、申请需要已拿到英语语言成绩吗?   不需要。   申请人只需要在2017年7月13日之前提交有效的英语语言成绩,达到志奋领奖学金的语言要求(雅思总分6。
      5,单科5。5)以及所选择课程的语言要求即可。   5、申请时除了确定意向院校,填写申请表之外还需要准备其他材料吗?   是的。   作为在线申请的一部分,在申请截止之前,即2016年11月8日之前需要提交两份英文的推荐信。   6、除了在线申请,还有什么其它的申请渠道?   没有。
         全球的申请都将通过志奋领官方网站,以英文的形式提交。

    猪***