荷兰工作签证好获得吗?

全部答案

  • 支持外国留学生:签证较容易取得,1年工作签证
      值得注意的是,和多数国家不同,留学荷兰采用反签程序。即只要被荷兰高校录取以后,就由学校代其向荷兰移民局递交签证申请,通过面试、语言成绩过关后,只要准备材料齐全,就可以收到入学通知书及学生入境签证。整个周期短,学生从申请学校到拿到签证大概只需要三个月的时间。抵达学校后,学校代表会带领学生去移民厅领取居留证。
      在荷兰教育部承认学历的大学中获得本科和硕士学位,均可无条件获得为期1年的工作签证,如果在1年内获得永久雇佣合同并达到政府要求的其他条件,还可申请永久居留许可。

    丑***