丹麦蓝牙音箱型号有什么推荐?

全部答案

  •   丹麦威发Vifa?Oslo?蓝牙音箱
    Oslo给人的第一印象就像它的外在,具有优异的质感,以及同类型蓝牙音箱难得的流畅性,又能表现出乐器或人声应有的质地,听起音乐一点都不觉得枯燥或无趣。无论歌声、吉他、掌声还是欢呼声,也都有适当的细节、正确的质感,也就是说,小小的Oslo,声音的完整性却超乎体积,而没让音乐因此而受限。
       丹麦Libratone?TOO?小鸟音响 Libratone?TOO?小鸟音响外观非常简洁,圆柱状箱体加上圆润的两端,尺寸为?21×5。9×6。1cm,重量只有?580?克,方便携带。音响外表是水晶纹网布,不仅摸起来舒适,同时可以防止灰尘进入音响。
      底侧有防滑胶垫,放在光滑的桌面上也很稳固。体现北欧简洁设计的还有蓝牙音箱的控制,它只有一个电源键和一个触控板,操作也很简单,跟?iPod?相似。相匹配的应用界面同样体现了这一点。 丹麦Q4蓝牙音箱 颠覆传统领悟数字化音响体验,随着影音消费群体的年轻化,不少新的Hi-Fi玩家都会把外观、功能作为考量一套音响的首要条件。
      因此,皇冠音响Q4迷你组合音响就是受年轻人喜欢的一种。其体积小巧,上乘音质,越来越受到时下Hi-Fi消费群体的青睐。越来越受到年轻消费群体的喜爱。 丹麦DALI发烧蓝牙音响 DALI?KATCH是一款电池供电的蓝牙音箱,本体为非常优雅与坚固的设计,特别设计的单体由内部的数位扩大机驱动。
      DALI?KATCH手提蓝牙音箱可以在许多环境下使用,并确保了在任何情况下都有最好的声音表现可能,DALI?KATCH?有两种声音设定,一种是最佳线性化的设定,拥有更中性的频率响应,适合大部份的聆听情况,另一种模式增添了温暖的声音,适合在大空间或是大音量的环境下播放。
       丹麦Vifa?Helsinki?蓝牙音箱 颜值爆表的同时,Helsinki内建两个50mm全音域单元,Vifa铝合金振膜配上强力钕磁铁,低音还多了2个60mm口径平面三明治振膜单元,里面也是强力钕磁铁,分音还使用全数位DSP控制,看来Helsinki不光是时尚好看,声音也颇为值得期待。

    汪***