南京风水不好之楼房风水禁忌与破解有哪些呢?

全部答案

  •     1、阳台对着大门或厨房
       如果阳台和大门或厨房处在一条直线上,那么就会削弱家中的团聚功能,从而导致丈夫易外遇、老婆会红杏出墙、小孩不爱回家。对此可以长时间将窗帘拉上,这样就一起到阻隔的作用了。
       如果阳台和出入大门的位置正对,那么就形成了风水学中的“穿心”格局。
      这回使得家中不易聚财,而且还接连出现破财的事情。这种前通后通的格局还会导致人财两空。   如果想化解“穿心煞”,那么可以在玄关的位置上做一个可以阻隔大门和阳台的柜子。其次,也可以在大门上文位置上摆放一个鱼缸。但是需要注意的是,如果居住者命理忌水,那么就不适合摆放鱼缸,可以用屏风替代。

         2、门的朝向   正所谓“左青龙,右白虎”。由于青龙在左,宜动;白虎在右,宜静,因此,从左开的门才是吉利的。换言之,当人由里向外的时候,门把要设置在门的左侧。全部的门应从左开为吉,也就是说人由里向外、门把宜设在左侧。如果左右出现颠倒,那么就容易导致家庭纷争。

    我***