复式楼优点有什么呢?

全部答案

  •  更加个性化的私人设计
    复式住宅最大的一个优点就是为住宅提供了更大的设计空间,通过对室内空间的不断设计与分割,可以融入更多的创意体现个性。在实际的设计中就有人将复式楼下层全部为家庭娱乐中心、而上层全部为非待客区域的设计,十分富有个性。

    太***

  •  室内空间利用率高
    复式楼在空间利用率上要远远优于普通住宅。通过隔层,复式住宅相对于普通住宅多扩展出了50%甚至更多的使用空间,让我们有更加宽敞的空间。

    听***

  •  动静分开
    现在很多朋友都会利用复式住宅的特点,来实现在一定区域内的动静分开。通常情况下,人们日常的生活起居、会客娱乐被安排在下层,而用于家庭办公、学习场所和储物空间则被安排在上层。这样的设计具有使隐私空间更加的私密化的优点。

    幸***