为什么那么多学生去香港留学?

全部答案

  •   1 、国际化
      香港是世界金融中心、航运中心、物流中心,能够让学生的视野和能力空前拓展,每个学校都有世界知名院校的学术交流活动,每年有很多海外学习的机会。
      2、全英文授课
      在香港是三语环境,粤语、英语、普通话,学生在这样的环境下,有着良好的语言学习机会,说一口流利的英文非常容易。
         3、永久居留权   比起其他移民地区,香港更显容易,在港居住7年即可获得香港永久居留权,香港永久居民享有许多好处,比如免费医疗福利,可以申请加人来港定居等。香港居民申请享受全球140多个国家和地区免签证。   4、出国留学深造的跳板   香港留学优势中, 香港是中西方文化的交流地,在香港读书可以提前熟悉西方文化,为以后出国深造提供了便捷的条件。
         5、国家化的教学课程   香港在1997年以前是英国的殖民地,教育体制和授课方式延续了英国的传统,很多先进的教学方式和授课思路都是国内高校所不具备的。   6、更注重个人能力的培养   比起国内高校的教学体制,香港高校更注重个人能力的培养,强调了理论与实践结合的重要性,全方位的培养学生的综合能力。
         香港高校一览   香港大学   热门专业:计算机科学、经济、金融、法学、环境工程、机械工程、电子工程、土木工程、化学、应用化学、数学等。   香港科技大学   热门专业:环境工程、信息技术、机械工程、生物工程、电子工程、经济学等。
         香港中文大学   热门专业:法学、音乐、翻译、哲学、戏剧、人类学、工商管理、教育、生物医学、健康医学、临床药剂、公共卫生、中医学、生物化学、心理学、广告社会科学等。   香港城市大学   热门专业:工商管理、会计、金融、翻译、材料科学、法律、金融与精算、多媒体、应用数学、环境管理、传播与新媒体、电子商务等。
         香港理工大学   热门专业:金融、会计、信息技术、电子工程、翻译与口语、服装设计、酒店管理等。   香港浸会大学   热门专业:翻译、会计、金融、传媒、英语、信息管理等。   岭南大学   热门专业:金融、人力资源管理等。   香港教育学院   热门专业:教育学、英语教学等。
         关于为什么去香港留学的具体内容说明就是这些,希望大家可以根据自己的实际情况进行选择。学生在香港留学优势中的发挥一定会得到强有力的价值回馈。希望上述内容帮助大家进行留学活动的进行!   香港研究生留学关注热门专业—传媒类专业:香港的传媒相当发达,开设传媒专业的学校也比较多,港大、港中文、浸会、城大都有相关专业可以申请。
      香港中文大学学术氛围比较浓,课程理论性很强,专业设置也比较全面;香港浸会大学的传理学院是HK最早开设传媒专业也是HK最有名的,也是浸会的王牌专业,申请国际新闻学项目的同学最好有相关工作经验。香港城市大学传媒方向的师资力量非常雄厚,传播系拥有城大电视台和最一流的设备,所以同学有很多实践机会,给学生工作、实习、生活上较多帮助,近年来声誉一直呈上升趋势。
      以上便是分析内容,仅供参考。

    勤***