荷兰留学移民政策如何?

全部答案

  •     荷兰留学移民政策法律
      2001年4月荷兰移民法正式生效。这部法律让移民荷兰的申请程序更有操作性了。每一个申请人的申请都会被高效、快速地处理。如果申请被拒绝,申请人都会知道他的申请是被认真考虑过的。
      荷兰3500移民归化局下属于荷司法部,但直接对移民归化大臣负责,全局共有名职员,总部设有局长、副局长和执行主席三个职位,指导协调全局工作。
      整个移民归化局分为政策指导处、执行指导处、法庭事务联络中心、行政处及特别事务和使馆联络处等五个部门,其主要职能是:   1、根据荷兰本国利益需要,制定外国人申请移居荷兰 以及确保移民更好地融入社会的各种移民政策;   2、受理、审批并签发外国人来荷签证 、短期及长期居留申请;   3、对外国人申请移居荷兰“政治庇护”,进行必要的调查、审核和审批; 或申请   4、与外侨警察部门协作,对荷兰 境内的外国人进行监控和管理;   5、对偷渡到荷兰的非法移民,进行调查、审核,确认其真实身份,协助外侨警察将非法移民遣返回国。
         荷兰留学移民申请居留证的途径   申请居留许可   外国人想合法去荷兰留学“临时居留许可授权”即“MVV”。 生活、工作和学习,首先要去所在国的使、领馆申请   为了获得批准,申请人必须具有下列基本条件:   1。 有足够的资金生活   2。
       有足够的材料证明申请人的身份   3。 没有刑事犯罪的记录   荷兰留学移民特殊要求   申请人除了要具备基本申请条。

    周***