外资企业可以不遵守我国的法律吗?

好评回答
      國例:中国境内某地某日资企业是专门从事家具制造的工厂。丁某某 (女)一毕业就在这家工厂做布料裁剪工作,一干就是三年。丁某某谈了 个男朋友,正打算结婚,但是男朋友对其所处的工作环境表示担忧,因 为丁某某的工作强度很大,工作环境也十分恶劣,还经常加班加点,要 是遇上订单多的时候,一天工作十二三个小时也是很常见的事情,平均下来,在那里上班的工人们每个人的工作时间都在十四个小时以上,并 且周末、节假日经常得不到很好的休息。
      男朋友打算让丁某某辞职,准 备一起回老家开个饭店。之后,丁某某就将其辞职的想法告诉了自己的 主管,并且提交了辞职信,同时还要求工厂支付自己的加班工资和经济 补偿金。可得到的答复却是,他们是日资企业,按照日本的劳动法律法 规来约束劳动者与用人单位之间的劳动合同中的权利义务,因此,不需 要向丁某某支付加班费和经济补偿金。
      无奈之下,丁某某只有求助于某 市某劳动争议仲裁委员会,那么,作为劳动争议仲裁委员会是否会支持 丁某某的仲裁请求呢?。

    G***