T1企业家移民拒签原因有哪些?

全部答案

  •     1。 材料不全 2。 商业计划无法令人信服。
      “Generic”这个词移民局很爱用,表示这个商业计划太普通,或和其他的计划类似,没无特点,作为拒签的理由。
      活生生Case:
      一位女士在英国建立了公司,在招聘员工前先购买了雇主责任保险,移民局由此认为申请人可疑。
      但在另外一个Case里,雇主没有购买责任保险,移民局也同样质疑了申请人。。   看来这事儿全靠人品。。   申请人最容易忽略的是啥   商业计划书,最为重要的一部分。   移民官会根据你交的商业计划书,各种提问,各种挑毛病。他要是觉得你回答的内容无法证明你有能力开公司,就坐等拒签吧。
         面试前,必须真正消化这个计划,做足功课才能抵御移民官的刁难问题。   20万镑加盟,之后真能收回来?   这个类别和其他的移民签证确实不一样,省心,但绝不是零风险。   申请时,投资的英国公司给你开证明,不需要你从零开始建立起一家公司,也不需要交商业计划书。
         移民官考察的内容就是投资是否处于良好的动机,考察公司是否真需要扩张或更新设备,能否好好利用这笔钱。   所以,申请者同样需要了解投资的企业,一旦申请成功,投资人会担任公司里的重要职位(Director啊)。   英国移民政策导向日趋明显,对于能带来真正就业机会的企业家将无限欢迎。
      。   无论想自主创业,还是投资成熟企业,一定要争分夺秒抓紧最后的机会! 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    子***