GRE阅读提速方法有哪些?

全部答案

  •   GRE阅读提速技巧:标志词汇
      常见的技巧有找标志性的词汇,比如看到文章第一句话many people,prevail,past time就知道提出了一个老观点,然后马上就下意识到找接下来一定出新的however,but之类的转折,然后找新观点。
      然后再看是用什么方式论证的,是指出老观点不足呢,老观点错哪儿了,还是形式变化了等等。   GRE阅读提速技巧:长难句   集中用长难句的综合训练,每一眼看3,4个单词,形成这种阅读习惯,用自己读中文的方法去读英文,虽然一开始肯定会比中文慢,但熟练后技能提高速度。
         GRE阅读提速技巧:跳读   读文章时,下意识地跳过一些介词,冠词之类的,就像大家读中文都跳过“的”这种词,尽量一句话读一遍,强迫自己不回视,这能大大加快速度。   GRE阅读提速技巧:中心句   如果是首尾中心句这种重要的句子,可以读个两遍,加强理解。
      因为英语的语序和我们不同,有时候只读一遍,确实难以一下子理解。

    A***