新加坡留学读研条件是怎样的?

全部答案

  •   去新加坡留学读研究生,是一件很好的事情,但新加坡读研的要求也是十分严格的,我们必须要在读研究生之前知道新加坡留学读研条件,好准备相对应的材料,看一看自己的硬件设备是不是符合这里面的要求。
    就像是我们要知道新加坡一般院校的研究生的录取是很严格的,在其主要的要求上,我们还需要达到相对应的雅思或者是托福优秀的成绩,要是不能满足这一点,我们只能继续参加考试。
       还有一个年龄的限制,我们需要尽早的去报考这里面的问题,这是我们最需要知道的新加坡留学读研条件,毕竟,这是跟我们息息相关的,会直接导致我们能不能去新加坡留学读研究生一样,会让我们享受到在这样的一个环境中,我们是可以充分的知道的。 尤其是针对新加坡留学读研费用来说,我们要去新加坡上研究生,自然会在学费上是很高的,我们认为在对新加坡读研费用的认识程度上来说,是最有利于我们个人的标准的,直到这样的状态,才会让我们知道,新加坡留学读研费用大概每年的学费在20000-30000新币,这新加坡留学读研费用是一个很高的数字的,我们应该知道新币和人民币的兑换率,在这一点上,需要更多的考虑到。
       1、英语成绩 新加坡一般院校的研究生的录取是很严格的,在其主要的要求上,需要达到相对应的雅思或者是托福优秀的成绩,要是不能满足这一点,就只能继续参加考试。 2、年龄限制 新加坡读研,对年龄也有限制。一般来说,在校生最容易申请,其次就是刚毕业的学生。
      如果毕业超过5年,还要申请读研的话,成功率会大大折扣。 3、费用 大家都知道,新加坡的消费很高,那么要去新加坡读研,就要对高学费有心理准备。新加坡留学读研大概每年的学费在20000-30000新币,约合9-14万人民币。不得不说,新加坡读研费用是一个很高的数字,在准备赴新读研之前要做好充分的经济准备。
       4、报考专业 当然,关键的一点是需要尽早了解报考专业的问题,这是最需要知道的新加坡留学读研条件,毕竟,这是跟申请及以后的学习研究息息相关,会直接导致能否去新加坡留学读研。 1、文凭认可度高文凭认可度高,获得国际认可,可申请到英,美,加等国升学和就业。
      不止在国内,世界各地的国家多数会认同。因为本地是用英式的教育制度,在欧洲,英美,亚洲一带都得到认可。共和联邦的成员国也会接纳。这就是新加坡文凭的好处。很多人会把新加坡当成黄金跳板,可以更容易走国际线。 2、双语教学环境新加坡社会奉行双语制度,以英语和中文为主体,但各民族也保留了自己的母语。
      新加坡是一个多元化社会,拥有多个民族,其中75%以上为华人。学校以英文教学为主,学生接受全英文教育,但绝大多数学校同时提供双语教育。因此,选择在新加坡读书,既能享受优质教育,又能避免欧美国家留学带来的语言不便,对中国学生而言是一个非常好的选择。
       3、开放的就业政策与高薪回报新加坡鼓励学生去留学,同时也放宽移民政策,无论公立私立,都鼓励学生毕业后留在新加坡。毕业就业率100%,理工学院毕业月薪至少9000人民币,国立大学毕业月薪至少11500人民币。凡是从政府理工,国立大学毕业者,均可获得绿卡并享受福利待遇(如:住房津贴,医疗保险,子女教育,养老保险等),同时可担保父母定居新加坡。
      拿到绿卡后很容易到其他国家留学,工作和生活。 4、较低的留学费用较欧美国家更低的生活费用,新加坡生活消费与中国的北京,上海等大城市相近,仅为欧美国家的三分之一。学费津贴可观,若被理工学院,国立大学录取,便可获80%政府学费津贴,获得者每年学费只需支付13000RMB每年。
       5、舒适的居住环境,良好的治安 新加坡是世界闻名的花园城市,全年平均气温24 ℃- 32℃,是最适合居住的亚洲国家。同时,新加坡不存在种族歧视和语言障碍,是全世界犯罪率最低的国家之一。去新加坡留学,学生与家长都能放心。 6、合法打工可获得每周16小时合法打工时间。
       从事的工作如:家教,服务,文员等。每年靠打工可支付自己的生活费用,大约每年收入3 – 5万人民币。 7、全家移民获得绿卡后,便可担保配偶和子女获得绿卡,无条件担保父母及岳父母来新居住,并给与多次往返签证。 8、老所无忧 幸福生活新加坡公民买房可获得政府首付款补助,子女上学学费低廉,各类福利保险完善,退休养老金可获高达70万新币(约350万人民币)。
       去新加坡留学好吗?相信在大家看了小编准备的新加坡留学读研条件之后,肯定有了自己的想法,如果你依旧还是很想去新加坡留学的话,那么就赶紧忙活起来吧。 以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。

    Y***