创维skyworth55E550E彩电软硬件配置是怎样的?

全部答案

  •  创维55寸液晶电视推荐之创维(skyworth)55E550E彩电软硬件配置:
      1、支持流媒体3d蓝光片源(mvc格式)。
      2、支持3d蓝光mvc/vc-1、avs等全格式解码。
      3、支持上下、左右、逐帧、行交错等3d全信号制式播放。
      4、支持2d-3d画面自由转换。
      5、2d多彩,3d精彩。
      杜比数字+技术是杜比实验室设计并开发的新一代音频压缩技术。也已成为新一代影音格式的标准。使用杜比数字+解码原声7.1,将使您的音频娱乐体验得到非同寻常的提升。
      3d 平稳:有效解决3d图像抖动和锯齿的问题,能提供给用户流畅清新的3d健康体验。
      矩阵背光:智能导光,显着提升画面层次感,降低功耗,有效缓解视觉疲劳。
      根据3d电视的尺寸、用户的观看距离、3d影片类型以及用户希望的3d立体感受,而进行一种自动的3d影像深度的综合调节方法。

    M***