产品优势的产品优势有什么?

全部答案

  •   博亮木门十项优势
    1、子母门套-国家专利,门套侧面通长加厚材料形成整体门套。握钉力超强。门套正面体现完美工艺,无任何接缝拼接痕迹。
    2、嵌入式密封条-绝不脱落,保温,隔音,开启间手感柔顺。
    3、实木网格门芯-以优质实木网格结构避免门扇变形。
      保留实木优点同时拒绝变形。 4、数控烘干-从源头控制材料属性,数控烘干窑确保木材含水率8~12%。 5、优化封边-门扇表面木单板覆盖侧面实木封闭,杜绝门扇封边处开裂。 6、进口胶粘-在容易引起甲醛超标的材料完全采用进口”光洋胶”。绝对保证环保。
       7、选材精良-精选大直径,无疤结实木,保证木材强度指标。 8、精益生产-JustInTime在追求精益生产的过程中,不断地建立一个更好的生产体系,更加迅速地对市场作出反应。 9、百种门型-以150款门型恭候您的选择,接受定制服务。 10、数字化生产-全程木门数控中心,电子开料,以机械制造标准来制造木门。

    陪***