指纹门锁的品牌排行如何?

全部答案

  • 1、邦派门锁
    广东省佛山市令兴五金制品有限公司。邦派,中国著名品牌、质量信得过产品、中国装饰五金、防盗门锁,指纹锁、家俱配件产品最佳品牌。
    2、爱迪尔ADEL
    深圳市爱迪尔电子有限公司 。国家高新技术企业,国内指纹防盗锁行业领先品牌,致力于生产高科技锁的企业。
    3、雅洁ARCHIE
    广东省雅洁五金有限公司。中国驰名商标,广东省名牌产品,广东省著名商标,广东省百强民营企企,行业著名品牌。
    4、施曼
    德浙江德施曼机电有限公司。专业从事指纹生物技术研究及指纹锁/指纹保管箱等产品的高科技外商独企业。
    5、三环
    烟台三环锁业集团有限公司。始建于1930年,中国驰名商标,山东老字号,山东名牌产品,中国制锁协会理事长单位,十大指纹锁品牌。

    黄***