于2001年推出什么项目吸引学生进入该商学院学习?

全部答案

  • 这正是银质奖学金项目的用武之地。该项目是耶鲁管理学院为大学应届毕业生提供的一项为期三年的MBA项目。学生们大学一毕业便参与该项目,第一年时间用于培养基本的商业技能。第二年,他们会去某家公司进行全职实习。多数学生都会实习一年时间,也有些学生实习两年,还有些学生会在多家公司参与多个实习。最后一年,学生们将完成该MBA项目,并在商学院选修一些课程。
      纳尔巴夫教授表示,该项目于2001年推出,目的是吸引更多非传统MBA考生——即那些音乐或哲学专业、而非经济或金融专业的考生——进入该商学院学习,并“开辟出一条攻读MBA学位的新路”。起初,招生对象仅限于耶鲁本校学生,但最近该学院已向所有人敞开申请大门。虽然耶鲁管理学院总计拥有约400名学生,但其银质奖学金项目每年录取的学生往往屈指可数;迄今为止,总计有53名学生参与了该项目的学习。

    F***