在苏宁官网买东西要怎么申请售后?

全部答案

  •   1。在线提交退换货申请。您在收到订单签收后,若发现商品存在影响使用的故障,您可以在“我的易购-退换货申请”中在线发起退换货申请,由苏宁易购客服根据相关规定为您办理退换货事宜。
    2。申请成功,苏宁易购客服会第一时间与您取得联系了解产品情况,请您务必登记准确的联系方式,期间保持手机/电话畅通;申请成功后您可在“我的易购-退换货查询”的具体单据中,随时查询了解进度。
          3。申请失败。如商品情况不符合苏宁易购退换货政策,您的退换货申请将会审核不通过,此时受理终止。    4。上门办理。不需检测报告类:苏宁易购工作人员上门详细鉴定后会取走问题商品或反馈至售后,我司工作人员会跟进联系您;需检测报告类:需您或厂家售后提供检测报告给苏宁易购,苏宁易购收到检测报告后会尽快安排苏宁配送人员上门,到时请准备好发票、商品、赠品、附件、原包装、厂商检测报告,等待配送人员上门。
          5。邮寄办理。您可以邮寄到我司进行办理,请您打包好发票、商品、赠品、附件、原包装、厂商检测报告,将包裹邮寄至苏宁物流基地(邮寄地址将由苏宁易购客服与您电话确认)。    6。送至我司门店现场客服 。您可以去苏宁指定门店办理(具体门店由苏宁易购客服与您电话确认),请您携带发票、商品、赠品、附件、原包装、厂商检测报告送至指定门店,服务人员将会核实后为您办理退换货手续。

    少***