浦发信用卡atm机取钱手续费是多少?

全部答案

  • 一、浦发银行信用卡取现手续费之境内取现
      浦发银行信用卡境内取现:浦发银行信用卡透支取现按取现金额的3%收取,最低人民币30元。
      二、浦发银行信用卡取现手续费之境外取现
      浦发银行信用卡境外取现:浦发银行信用卡境外取现按每笔取现金额的3%计算手续费,最低收费额为每笔3美元(或等值其他外币)。
      三、浦发银行信用卡取现手续费之溢缴款领回
      本行ATM:取现金额的0.5%,最低5元/笔。他行ATM:取现金额的3%,不低于人民币30元

    张***