申请荷兰留学条件都有哪些?

全部答案

  •   留学荷兰,申请荷兰留学条件都有哪些呢?荷兰研究生留学费用是多少?专升本留学荷兰的费用又是多少?请同学们多加关注天道留学荷兰频道来知悉。
      天道留学专家讲解,荷兰的义务教育从五岁至十六岁,其中初等(Primary)教育包括以下阶段,从四岁到十二岁为第一个阶段,而第一个阶段是强迫式的。
      中等(Secondary)教育则从十二岁开始,共分成两大类别,一种是一般中等教育,另一种是职业中等教育。一般中等教育包含三种平行的学习系统,其学习期间均不相同,分别是MAVO、HAVO、以及VWO。MAVO是初级(Junior)中等教育,HAVO是高级(Senior)中等教育、而VWO则是大学前(pre-university)中等教育。
         1。申请本科战本科预科:申请者必须具颖?家蕉蔟部认坑弈下中结业证书并做公证战实正在又恭的成绩单并做公证;-   2。申请专降本/专降硕:申请者必须具颖?家蕉蔟部认坑弈除夜专结业证书或除夜教正在读证实或结业证书并做公证战实正在又恭的成绩单并做公证。
         3。申请硕士:申请者必须具颖?家蕉蔟部认坑弈除夜教结业证书、教位证书战成绩单并做公证。除夜酥章俘在读死可以或许提早申请。 荷兰(The Kingdom of the Netherlands),全称是荷兰王国,是位于欧洲西北部的一个国家,国土总面积为41864平方公里,濒临北海,与德国、比利时接壤。
      该国以海堤、风车和宽容的社会风气而闻名。首都设在阿姆斯特丹,中央政府在海牙。环境质量一直都是世界一流,荷兰留学将是你最正确的选择以上便是分析内容,仅供参考。

    周***